海洋所召开离退休职工联系人骨干学习培训会

副标题:

时间:2019-12-11  来源:离退休办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  为学习贯彻党的十九届四中全会精神,近日,海洋所召开离退休职工联系人骨干学习培训会,40多位退休职工联系人骨干参加学习培训。 

学习培训现场

  海洋所离退办主任王岩在会上做了学习贯彻党的十九届四中全会精神的解读报告,带领大家从“奋力开启国家治理现代化新征程”“把我国制度优势更好转化为国家治理效能”“以人民为中心加强和完善国家治理”“把党的领导落实到国家治理各领域各方面”四个部分学习领会四中全会报告精神。 

学习培训现场

  会上,王岩主任还传达了参加中国科学院老干部局为老志愿服务培训会议情况,并做了题为我们都是志愿者的培训报告,让大家全面了解“为老志愿服务都有哪些方面”“如何开展为老志愿服务活动”等内容。 

  学习培训会还针对在离退休职工中开展生活状况调研问卷、申请2019年度研究所大病关爱基金、春节前走访慰问等相关工作进行了部署安排。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持: