科技部中国农村技术开发中心主任贾敬敦一行调研海洋所

副标题:

时间:2019-02-22  来源:科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

  219日,科技部中国农村技术开发中心主任贾敬敦等一行5人到海洋所调研。所长王凡、常务副所长杨红生、副所长李超伦,相关研究单元及管理部门负责人、科研人员代表等20余人参加座谈。 

  王凡所长贾敬敦主任一行到访表示欢迎,并对农村中心长期以来对海洋所给予的支持表示感谢。李超伦副所长从研究所定位、能力建设、科研方向、重要成果等方面介绍了海洋所的基本情况,重点介绍了中科院海洋大科学研究中心的组织架构及建设进展。杨红生常务副所长从发展历程、最新进展、发展规划和发展重点等方面介绍了海洋所海洋农业科技情况。与会领导和专家围绕海洋农业的发展方向、学科布局等展开详细交流研讨。 

  贾敬敦主任指出,当前是全面建成小康社会决胜期,农业科技发展处于由高速增长向高质量转型发展的关键阶段,希望海洋大科学研究中心建设要坚持“三个面向”,为农业发展特别是海洋农业的发展提供有力的科技支撑。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持: