中国科协国际联络部副部长王庆林一行到海洋所调研

副标题:

时间:2015-06-08  来源:国际合作办文本大小:【 |  | 】  【打印

  65日,中国科协国际联络部副部长王庆林,青岛市科协副主席王军、国际部部长逄本华等一行到海洋研究所调研,副所长李铁刚、科研处和国际合作办负责同志出席座谈会。 

  李铁刚副所长对王庆林副部长一行到海洋所调研指导表示欢迎和感谢,并介绍了研究所历史沿革、学科布局、重点研究领域及成果、能力建设等方面情况,重点介绍了近年来国际交流与合作取得的重要成果。李铁刚指出,海洋所与许多国际一流的海洋科学研究机构、国际科学组织建立了广泛深入的合作关系,并在海洋观测与探测、深海研究等国际海洋科学前沿领域开展了深入合作并取得重要进展。 

  王庆林副部长表示,海洋所在海洋领域国际交流与合作成效显著,取得了许多有重要影响力的成果,希望研究所不断提升合作领域和深度,在国际宣传和科研合作等方面发挥重要的作用。 

    文/图  国际办 刘济超

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持: