实验海洋生物学重点实验室一支部举行党员民主评议及主题党日活动

副标题:

时间:2019-03-29  来源:实验海洋生物学重点实验室一支部文本大小:【 |  | 】  【打印

   为深入贯彻落实中科院党组及青岛市委关于召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知,严格执行《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定,不断提升基层党组织的组织力,327日,实验海洋生物学重点实验室第一党支部召开支部党员大会开展民主评议党员工作。 

开展民主评议党员工作   

  支部书记张留所同志介绍了党支部工作及组织生活会情况,党委委员王广策同志就支部近期开展的活动进行了评议,并对今年的支部活动计划提出了意见和建议。 

  民主评议会后,党支部举行了“迎接建所70周年 传承优良所风传统”主题党日活动,全体参会党员集体观看了纪念毛汉礼先生百年诞辰纪录片,回顾了毛先生光辉的人生轨迹,学习了老一辈科学家的科学精神和爱国情怀。通过学习毛先生的事迹,与会党员深受感动,深切感受到了毛先生爱国爱生、甘为人梯的人格魅力和严谨治学的求真精神。大家表示,作为海洋科技工作者,要不忘初心报国为民,立足岗位建功立业,为建设海洋科技强国贡献智慧和力量。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持: