中科院离退休工作局到海洋所调研督导离退休干部工作

副标题:

时间:2019-04-25  来源:离退办文本大小:【 |  | 】  【打印

  为贯彻落实习近平总书记关于离退休工作的有关要求,深入了解研究所的离退休工作情况,探索工作的新思路新方法,42425日,中科院离退休干部工作局副局长曹以玉一行三人到海洋所调研督导离退休工作。海洋所党委副书记、纪委书记毕伟同志主持召开座谈会。 

交流座谈会现场

  曹以玉副局长介绍了此次调研督导的内容和要求。海洋所离退办主任王岩根据督导要求,汇报了海洋所离退休工作的相关情况。离退休党支部书记等7位老同志先后发言,围绕离退休工作开展进行了座谈交流,对海洋所党政领导班子重视离退休工作、离退办尽心尽力为广大离退休人员服务做出了高度评价,并提出了相关意见和建议。 

  毕伟副书记表示,老干部是研究所的宝贵财富,用心用情做好老干部工作是我们义不容辞的职责。今年是海洋大科学研究中心完成筹建并验收的关键之年,也是海洋所与烟台海岸带所融合发展步入改革深水区的关键一年,希望以建国、建院70周年为契机,不断推进和完善研究所的离退休工作。 

  曹以玉副局长对各位老同志对中科院离退休工作的支持表示感谢。他表示,从与在座各位老同志的座谈中,深刻感受到海洋所党委十分支持离退休工作,各项工作精准到位,老同志充满正能量。希望老同志一如既往的关心支持研究所和中科院的发展,积极建言献策,持续发挥余热。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持: