海洋所举办第三季度荣誉退休人员座谈会

副标题:

时间:2019-10-24  来源:人事处,党群处文本大小:【 |  | 】  【打印

  为强化干部退休仪式感,激励退休同志退岗不褪色、离岗不离党,继续发挥余热助力研究所发展,1023日上午,海洋所举办2019年第三季度荣誉退休人员座谈会,所长助理程培周、党委委员李雷溪参加座谈会。 

座谈会现场

  程培周助理主持座谈会。离退办主任王岩介绍了海洋所离退休人员情况和离退办主要职责,并为新退休的同志们发放《海洋所离退休职工管理办法(修订)》《海洋所退休服务明白纸》等材料。本季度新退休的老同志围绕退休后的工资明细、相关待遇、社会保险以及文娱活动等问题展开座谈,程培周助理针对大家的问题做了详尽解答,并对大家提出的意见建议表示感谢。 

  党委委员李雷溪向新退休的同志表示祝贺,对大家为研究所发展做出的贡献表示感谢,并祝愿大家调整好心态、保养好身体,一如既往的关心支持海洋所的发展,为研究所发展多提宝贵意见。 

  座谈会后,海洋所向新退休的同志颁发了退休纪念牌。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持: